Boucher·ère dispensé enseignement général par CMA 22

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Total : 1085 heures
En centre : 455 heures
En entreprise : 630 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Réception / stockage / approvisionnement
- Transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) - Entretien / Hygiène / Sécurité - Contrôle qualité et traçabilité - Commercialisation
Objectifs
Exécuter en toute autonomie et dans un temps déterminé, les gestes professionnels pour parvenir à la transformation des produits bruts en vue de leur mise en vente.
Centre(s)
  • Ploufragan (22)
Formation proposée par : CMA 22
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré, parcours enseignements généraux en lycées professionnels par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Enseignement général : mathématiques par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
CAP coiffure sans enseignement général par Ecole Silvya Terrade Bourg-En-Bresse
CAP coiffure sans enseignement général par Informatif
CAP coiffure - sans enseignement général par Etpec Giorgifont II
CAP Cuisine : Enseignement général et professionnel par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CAP Coiffure : Enseignement général et professionnel par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
Ecole française de décor
Enseigne et lettrages par Ecole française de décor
CAP Esthétique accéléré sans enseignement général par ECOLE JOE S ART CONCEPT
CAP Esthétique accéléré avec enseignement général par ECOLE JOE S ART CONCEPT