Boucher·ère par CMA 22

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Total : 1085 heures
En centre : 490 heures
En entreprise : 595 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
- Réception / Stockage / Approvisionnement
- Transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers)- Entretien / Hygiène / Sécurité- Contrôle qualité et traçabilité- Commercialisation
- Enseignements généraux (Mathématiques, Français, Histoire, Géographie, Sciences physiques)
Objectifs
Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d'exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente.
Centre(s)
  • Ploufragan (22)
Formation proposée par : CMA 22
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