CAP boucher (19Q01881587_1_01) par Chambre de métiers et de l'artisanat du Gers

Lieu(x)
En centre (32)
Durée
Total : 1095 heures
En centre : 500 heures
En entreprise : 595 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle (CAP) Boucher doit être capable :
- d' assurer la réception, le stockage des produits livrés, -d' assurer la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences réglementaires de traçabilité. Il doit être capable de :
- mettre en valeur les produits, - de renseigner et conseiller la clientèle, - de participer à l'acte de vente
Centre(s)
  • Pavie (32)
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