CAP boucher (19Q03770188_1_03) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude

Lieu(x)
En centre (11)
Durée
Total : 1372 heures
En centre : 805 heures
En entreprise : 567 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir
- faire et les savoir
- être liés au métier de boucher. En terme de savoirs : Permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à l'exercice du métier préparé. En terme de savoir
- faire : maîtriser des pratiques professionnelles et des outils qui formeront associés au savoir et au savoir être des compétences professionnelles. En terme de savoir être : acquérir un comportement de travail adapté permettant l'employabilité du stagiaire et favorisant son insertion professionnelle. Le boucher doit acquérir les compétences suivantes : Trier des pièces de viande, détailler des pièces de viande, conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, disposer des produits sur le lieu de vente, renseigner un client, prendre la commande des clients, entretenir un espace de vente nettoyer du matériel ou un équipement, entretenir un poste de travail.
Centre(s)
  • Limoux (11)
À découvrir
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP Boucher par CFA interprofessionnel
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP boucher (19Q01871259_3_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boucher (19Q01871259_1_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP Boucher(ère) - HTD5006 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
CAP boucher par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
CAP boucher par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
CAP boucher par CMA du Loiret
CAP boucher par CFA interprofessionnel du Cher