CAP boucher (19Q01852214_3_03) par Chambre de métiers de l'Ariège

Lieu(x)
En centre (09)
Durée
Total : 1000 heures
En centre : 500 heures
En entreprise : 500 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire doit être en capacité de :
- réaliser la découpe de boeuf, veau, agneau, porc, volaille et abats
- d'acquérir les bases élémentaires d'hygiènes, sécurités et traçabilités
- connaître l'environnement professionnel du secteur du commerce et de la distribution
- Savoir s'exprimer correctement sur son travail que ce soit à l'écrit ou à l'oral.
- Maîtriser les techniques de recherche d'emploi
- Dans le cadre d'un projet de création d'entreprise : avoir les connaissances de base pour constituer son dossier de création ou reprise d'entreprise.
Centre(s)
  • Foix (09)
Formation proposée par : Chambre de métiers de l'Ariège
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