Production légumière avec dimension Bio (Maraîchage) - AFC n°AF00318-21006 par CFPPA GUINGAMP

Lieu(x)
En centre (22, 29, 35, 56)
Durée
Total : 157 heures
En centre : 122 heures
En entreprise : 35 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
oMise en place de culture: 52 heures en centre, 21 heures en entrepriseoEntretien de culture et de récolte: 44 heures en centre, 14 heures en entrepriseoTri et conditionnement: 26 heures en centre
Objectifs
Acquérir les compétences opérationnelles liées à chacun des domaines de compétences et
- ou modules du dispositifoMise en place de cultureoEntretien de culture et de récolteoTri et conditionnement
Centre(s)
  • Guingamp (22)
  • Morlaix (29)
  • Hennebont (56)
  • Le Rheu (35)
  • Merdrignac (22)
Métier(s)
Formation proposée par : CFPPA GUINGAMP
À découvrir
Production légumière avec dimension Bio (Maraîchage) - AFC-S-12.01.02 RG2 par CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC
Maraîchage Bio par MFR DE CHAUVIGNY
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet Professionnel TPH « Travaux des Productions Horticoles » option Horticulture Ornementale et Légumière par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Maison Familiale Rurale "Le Grand Mas"
Parcours professionnalisant en Agriculture Biologique - Maraîchage par Maison Familiale Rurale "Le Grand Mas"
Comment vivre du maraîchage bio sur une petite surface par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
Savoir-Faire et Découverte
Créer une activité de maraichage urbain / micro ferme - en permaculture (100633) par Savoir-Faire et Découverte
Maraîchage bio : améliorer ses résultats sur cultures d'aubergine et de melon par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
FORCES
Je crée dans le bio par FORCES
LES SOURCIERS
Maraichage en hors-sol écologique : Hydroponie et Bioponie par LES SOURCIERS
CAPA productions horticoles spécialité productions florales et légumières par MAISON FAMILIALE RURALE DU SENONAIS (MFR DU SENONAIS)