Production légumière avec dimension Bio (Maraîchage) - AFC n°AF00318-21006 par CFPPA GUINGAMP

Lieu(x)
En centre (22, 29, 35, 56)
Durée
Total : 157 heures
En centre : 122 heures
En entreprise : 35 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
oMise en place de culture: 52 heures en centre, 21 heures en entrepriseoEntretien de culture et de récolte: 44 heures en centre, 14 heures en entrepriseoTri et conditionnement: 26 heures en centre
Objectifs
Acquérir les compétences opérationnelles liées à chacun des domaines de compétences et
- ou modules du dispositifoMise en place de cultureoEntretien de culture et de récolteoTri et conditionnement
Centre(s)
  • Guingamp (22)
  • Morlaix (29)
  • Hennebont (56)
  • Le Rheu (35)
  • Merdrignac (22)
Métier(s)
Formation proposée par : CFPPA GUINGAMP
À découvrir
Production légumière avec dimension Bio (Maraîchage) - AFC-S-12.01.02 RG2 par CFPPA ET CFA KERLIVER HANVEC
Maraîchage Bio par MFR DE CHAUVIGNY
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet Professionnel TPH « Travaux des Productions Horticoles » option Horticulture Ornementale et Légumière par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Maison Familiale Rurale "Le Grand Mas"
Parcours professionnalisant en Agriculture Biologique - Maraîchage par Maison Familiale Rurale "Le Grand Mas"
Comment vivre du maraîchage bio sur une petite surface par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
Savoir-Faire et Découverte
Créer une activité de maraichage urbain / micro ferme - en permaculture (100633) par Savoir-Faire et Découverte
Maraîchage bio : améliorer ses résultats sur cultures d'aubergine et de melon par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
FORCES
Je crée dans le bio par FORCES
Maison Familiale Rurale Montagne 05
Conduite de Productions Horticoles par Maison Familiale Rurale Montagne 05
CAPA productions horticoles spécialité productions florales et légumières par MAISON FAMILIALE RURALE DU SENONAIS (MFR DU SENONAIS)