Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE

par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Lieu(x)
En centre (76)
En entreprise
Durée
Nous contacter
Financement
Contrat de d'apprentissage
Contrat de professionnalisation
Demandeur d'emploi
Publics admis
Tout public
Pré-requis
Avoir effectué sa 3ème en totalité et avoir un projet professionnel confirmé
Diplômes délivrés
BAC
Temps
Alternance
Types
Professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Au terme de la formation je serai capable de :
- Organiser la production
- Maîtriser les bases de la cuisine
- Cuisiner
- Dresser et distribuer les préparations
- Entretenir des relations professionnelles
- Communiquer à des fins commerciales
- Animer et optimiser les performance de l’équipe
- Recenser les besoins en approvisionnement
- Appliquer la démarche qualité
Centre(s)
  • IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE (76130)
Formation proposée par : IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Depuis plus de 40 ans, l’IFA Campus Marcel Sauvage est un acteur majeur de la formation dédié au développement des compétences des entreprises implantées en Seine-Maritime. Grâce à une proximité permanente avec celles-ci et une pédagogie centrée sur ses alternants, l’IFA Campus Marcel Sauvage permet chaque année à 2 500 jeunes et adultes une entrée ou une transition réussie dans le monde professionnel.

Avec plus de 50 formations diplômantes ou qualifiantes du CAP au Mastère réparties dans 9 filières, un centre de bilan de compétences et l’accompagnement à la Validation des Acquis de l’Expérience (VAE), l’IFA Campus Marcel Sauvage répond aux besoins divers des entreprises et des candidats :

>>> Administration / Gestion / RH
>>> Commerce / Vente
>>> Pharmacie et Services à la personne
>>> Hôtellerie-Restauration
>>> Distribution
>>> Documentation- IRTD
>>> Pédagogie-Orientation
>>> QSE / RSE
>>> Import – Export – Douane

Les équipes de l’IFA Campus Marcel Sauvage ont à cœur d’accompagner chaque apprenant dans leur projet personnel de l’idée à leur concrétisation en s’engageant pour :
- Orienter grâce à un entretien personnalisé permettant d’échanger sur la conduite du projet professionnel ;
- Former avec une offre variée et adaptée aux besoins des entreprises locales ;
- Insérer dans la vie active grâce au développement des compétences et le partage des offres d’emplois des entreprises partenaires

Nous croyons fermement à l’IFA que l’apprentissage et plus généralement l’alternance sont des voies d’excellence. Ainsi, nous œuvrons tous les jours pour que ces formations soient pour tous nos apprenants une autre façon de réussir.
À découvrir
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro cuisine) par Page Consulting
Bac pro cuisine par Greta 92
Bac pro cuisine par CCI Seine et Marne - Utec Avon
Bac pro cuisine par CMA Seine et Marne Melun
Bac pro cuisine par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
Bac pro cuisine par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
Bac pro cuisine par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
Bac pro cuisine par GRETA Hérault Ouest
Bac pro cuisine par SARL Cofher
Bac pro cuisine par SARL Cofher