Les formations en cuisine bio

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine bio.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine végétarienne
Bac Pro Cuisine
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Cuisine Techniques culinaires cuisine bio
Créer sa cuisine bio et végétarienne : un enjeu de société ! - Formation complète sur 5 jours
par La p'tite marmite
En centre (73)
43 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre LE GOÛT DU BIO: LA CUISINE BIO AU QUOTIDIEN
LE GOÛT DU BIO: LA CUISINE BIO AU QUOTIDIEN
par SUD OUEST
9,90 €
livre Je cuisine bio avec les enfants: 55 recettes pour apprendre
Je cuisine bio avec les enfants: 55 recettes pour apprendre
par TERRE VIVANTE
14,00 €
livre LA CUISINE BIO DES JOURS DE FÊTE
LA CUISINE BIO DES JOURS DE FÊTE
par SUD OUEST
22,00 €
livre Je cuisine bio pour mon bébé: Des petits pots aux petits plats...
Je cuisine bio pour mon bébé: Des petits pots aux petits plats...
par TERRE VIVANTE
14,00 €
livre La cuisine vagabonde bio
La cuisine vagabonde bio
par METIVE
8,00 €
livre La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition: 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition: 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer une épicerie bio, vrac et locale : de l’idée au projet
par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
En centre (87)
32 h
Auto, Demandeur d'emploi, OPCO, VIVEA...
Commerce de détail cuisine bio Agriculture Biologique
Cuisine et pâtisserie de santé
par GRETA Académie de Martinique
En centre (97)
48 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Je crée dans le bio
par FORCES
par FORCES
À distance
129 h
Auto, par l'entreprise, Formation continue, Pole emploi...
Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Salarié, Tout public...
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail Écologie cuisine bio
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région)
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Entrepreneur en Filières Bio
par Formations Bio Sainte Marthe
En centre (41)
315 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Direction entreprise Droit
Des livres pour se former
livre La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca: 75 recettes traditionnelles, bio et de saison
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca: 75 recettes traditionnelles, bio et de saison
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre Ma cuisine bio zéro déchet: 58 recettes végétariennes pour cuisiner responsable et mieux se nourrir
Ma cuisine bio zéro déchet: 58 recettes végétariennes pour cuisiner responsable et mieux se nourrir
par Rue de l'échiquier
13,90 €
livre 125 recettes pour cuisiner les produits du magasin bio
125 recettes pour cuisiner les produits du magasin bio
par HACHETTE PRAT
9,50 €
livre La cuisine des arbres
La cuisine des arbres
par Ulmer
15,90 €
livre COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sucre De Fleurs De Cocotier - Indice Glycémique faible - Naturellement Sans Gluten - Certifié Bio - 200g
COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sucre De Fleurs De Cocotier - Indice Glycémique faible - Naturellement Sans Gluten - Certifié Bio - 200g
par COMPTOIRS & COMPAGNIES
6,00 €
livre L'atelier des confiseries bio NED
L'atelier des confiseries bio NED
par La Plage
8,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine vegan, sans gluten, bio
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CUISINE VEGAN - SANS ALLERGENES - BIO
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Apprentissage Linguistique et Professionnelle : Restauration - Propreté
par Education et Formation (Siège)
En centre (27)
462 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Langues
produit produit
Le marché du bio
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
pâtisserie végétale et alternatives au gluten
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Formation continue
Cuisine végétarienne Cuisine vegan Pâtisserie