Les formations en cuisine bio
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine bio.
Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.
le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne
Bac Pro Cuisine
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Cuisine
Techniques culinaires
cuisine bio
Créer sa cuisine bio et végétarienne : un enjeu de société ! - Formation complète sur 5 jours
par La p'tite marmite
En centre (73)
43 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer une épicerie bio, vrac et locale : de l’idée au projet
par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
En centre (87)
32 h
Auto, Demandeur d'emploi, OPCO, VIVEA...
Commerce de détail
cuisine bio
Agriculture Biologique
Cuisine et pâtisserie de santé
par GRETA Académie de Martinique
En centre (97)
48 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine


Je crée dans le bio
par FORCES
par FORCES
À distance
129 h
Auto, par l'entreprise, Formation continue, Pole emploi...
Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Salarié, Tout public...
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail
Écologie
cuisine bio
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région)
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Entrepreneur en Filières Bio
par Formations Bio Sainte Marthe
En centre (41)
315 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Direction entreprise
Droit
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine vegan, sans gluten, bio
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CUISINE VEGAN - SANS ALLERGENES - BIO
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine


Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Apprentissage Linguistique et Professionnelle : Restauration - Propreté
par Education et Formation (Siège)
En centre (27)
462 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Langues


Le marché du bio
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
pâtisserie végétale et alternatives au gluten
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Formation continue
Cuisine végétarienne
Cuisine vegan
Pâtisserie
Consultez les formations cuisine bio correspondant à vos critères :
ou à votre ville :