Les formations en cuisine

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre a Finalité Professionnelle Commis de Cuisine
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1972 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine de référence: La cuisine de référence - l'ouvrage indispensable pour accéder aux secrets de l'excellence technique de la cuisine française
La cuisine de référence: La cuisine de référence - l'ouvrage indispensable pour accéder aux secrets de l'excellence technique de la cuisine française
par Editions BPI
49,00 €
livre La cuisine dans Ghibli
La cuisine dans Ghibli
par Hachette Heroes
24,95 €
livre Une cuisine grande comme un jardin
Une cuisine grande comme un jardin
par Editions Rue du monde
24,50 €
livre La cuisine libanaise
La cuisine libanaise
par PHAIDON FRANCE
46,40 €
livre Ma cuisine pour toute la famille
Ma cuisine pour toute la famille
par Marabout
21,90 €
livre Cuisine d'un dimanche à la campagne
Cuisine d'un dimanche à la campagne
par Telemaque
22,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre pro commis de cuisine
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre
OPCO
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
Services Hôtellerie, Restauration Cuisine
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Cuisinier
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
2450 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisine
Bac Pro Cuisine
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Cuisine Techniques culinaires cuisine bio
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Je cuisine, je grandis avec Montessori
Je cuisine, je grandis avec Montessori
par Play Bac
12,90 €
livre Cuisine vegan express
Cuisine vegan express
par Solar
14,95 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
49,00 €
livre Ma cuisine vegan pour tous les jours
Ma cuisine vegan pour tous les jours
par La Plage
29,95 €
livre En cuisine et en salle
En cuisine et en salle
par Clé International
26,80 €
livre Second Service : la cuisine des restes
Second Service : la cuisine des restes
par Editions du Quotidien
15,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine moléculaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP Arts de la Cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, Salarié...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
24 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation Formation continue
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BREVET PROFESSIONNEL ARTS DE LA CUISINE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
24 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC
Apprentissage, Certification, Professionnalisation
Formation Formation continue
produit produit
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
CAP CUISINE
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Transition professionnelle Formation Formation continue
CAP cuisine
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine