Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS

par ARTEFAQS
Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 14 heures
À distance : 14 heures
Financement
OPCO
Par l'entreprise
Salarié
Pole emploi
Éligible CPF
Publics admis
Tout public
Pré-requis
Aucun pré-requis
Diplômes délivrés
Attestation de fin de formation
Temps
E-learning, À votre rythme
Types
Mise à niveau, Formation continue
Prix
336 €
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Formation obligatoire lié à l'hygiène et à la sécurité alimentaire en restauration commerciale (traditionnelle ou rapide)
Formation en E-Learning
Accès privilégié à notre plateforme de formation avec assistance formateur du lundi au vendredi de 9h à 17h
Plateforme ouverte et utilisable 24/24 et 7/7
Objectifs
A l’issue de la formation, le stagiaire sera en capacité de maîtriser les risques liés à la manipulation de denrées alimentaires, mettre en œuvre le guide des bonnes pratiques d’hygiène, et élaborer son plan de maîtrise sanitaire.
Formation proposée par : ARTEFAQS
Organisme de formation professionnelle spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration CHR
- Permis d'exploitation
- Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Centre de bilans de compétences
À découvrir
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning) par SANHY Formation
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
Hygiène alimentaire en restauration commerciale par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP) par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
CFPL
Hygiène pour la restauration par CFPL
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
HACCP - Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale par GRETA CFA AQUITAINE
HACCP - Hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale par OEFE