Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 14 heures
À distance : 14 heures
Financement
OPCO
Par l'entreprise
Salarié
Pole emploi
Éligible CPF
Publics admis
Tout public
Pré-requis
Aucun pré-requis
Diplômes délivrés
Attestation de fin de formation
Temps
E-learning, À votre rythme
Types
Mise à niveau, Formation continue
Prix
336 €
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Formation obligatoire lié à l'hygiène et à la sécurité alimentaire en restauration commerciale (traditionnelle ou rapide)
Formation en E-Learning
Accès privilégié à notre plateforme de formation avec assistance formateur du lundi au vendredi de 9h à 17h
Plateforme ouverte et utilisable 24/24 et 7/7
Formation en E-Learning
Accès privilégié à notre plateforme de formation avec assistance formateur du lundi au vendredi de 9h à 17h
Plateforme ouverte et utilisable 24/24 et 7/7
Objectifs
A l’issue de la formation, le stagiaire sera en capacité de maîtriser les risques liés à la manipulation de denrées alimentaires, mettre en œuvre le guide des bonnes pratiques d’hygiène, et élaborer son plan de maîtrise sanitaire.
Métier(s)
- Assistant / Assistante de direction de restauration
- Assistant manager / Assistante manageuse en restauration
- Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide
- Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration
- Directeur / Directrice de la restauration
- Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
- Responsable de restauration
Compétence(s)
Formation proposée par : ARTEFAQS
Organisme de formation professionnelle spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration CHR
- Permis d'exploitation
- Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Centre de bilans de compétences
- Permis d'exploitation
- Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Centre de bilans de compétences
À découvrir