QUAL Métiers de bouche - Boucher (CAP) niveau V par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro

Lieu(x)
En centre (10)
Durée
Total : 1120 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 700 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Pratique et Technologie : 276 heures
- Sciences appliquées : 33 heures
- Gestion Appliquée : 29 heures
- Prévention Santé Environnement : 33 heures
- Technique de Recherche d'Emploi : 9 heures
- Création ou Reprise d'entreprise : 7 heures
- Sauveteur Secouriste du Travail : 12 heures
- Accompagnement personnalisé à la formation et à l'insertion : 24 heures Taux de réussite aux examens de 100%Taux de retour à l'emploi à six mois ou de poursuite de formation de 60%.
Objectifs
Obtenir le CAP Boucher
Le titulaire du Certificat d'aptitude professionnelle Boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe de carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences réglementaires de traçabilité.
Il peut être amené à mettre en valeur les produits, à renseigner et conseiller la clientèle, à à participer à l'acte de vente.
Centre(s)
  • Pont Ste Marie (10)
À découvrir
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d
2372 - QUAL Métiers de bouche - Boucher-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
2109 - QUAL Métiers de bouche - Boucher-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP BOUCHER par CMA 54 - CEPAL
2372 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP BOUCHER par CMA 54 - CEPAL
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
2109 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
2109 - QUAL Métiers de bouche - Boulanger-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Qualification dans les métiers de bouche pour titulaires d'un niveau V - CAP Boucher (e) par CFA - Almea Formations Interpro 52