Licence 3 Sciences de la Vie Parcours Sciences et technologies des aliments par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES

Lieu(x)
En centre (47)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Compétences à acquérir :
- Être en capacité d'investir ses connaissances et aptitudes dans le cadre d'une mise en situation professionnelle.
- Appréhender les notions d'unité et diversité du vivant
- Connaitre les notions de base concernant l'évolution des organisme
- Appréhender les différentes stratégies de reproduction des organismes
- Savoir appréhender les fonctions biologiques à l'échelle des cellules, des organes et des organismes.
Pour en savoir plus sur le contenu, suivez ce lien : (Onglet Organisation)
http://www.u
- bordeaux.fr/formation/2016/PRLISV/sciences
- de
- la
- vie
Objectifs
Le parcours Sciences et Technologies de l'Aliment permet de cibler le large domaine de l'agroalimentaire, allant des sciences théoriques à leurs applications dans les Industries Agro
- Alimentaires. L'étudiant découvre le secteur agro
- alimentaire à travers des disciplines fondamentales telles que la Biochimie Alimentaire, la Microbiologie et la Nutrition/Diététique mais aussi à travers des outils d'application direct en Industries Agro
- Alimentaires telles que la Biotechnologie Alimentaires, la Gestion de production et la Qualité.
Centre(s)
  • Agen (47)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Licence mention sciences de la vie par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Licence mention sciences de la vie et de la Terre par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention sciences du médicament par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Management des sciences et des technologies (mst) par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention science et numérique pour la santé par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Licence 3 Sciences de la vie Parcours : Sciences de l'Environnement par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
Licence mention sciences de la vie par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement Master food identity par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers