Master 2 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES

Lieu(x)
En centre (47)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Pour connaître le programme complet de la formation, veuillez cliquer sur le lien ci
- dessous : (onglet organisation)
http://www.master
- bio
- agro
- bordeaux.com/production
- innovation
- en
- agro
- alimentaire
- 2.html
Objectifs
L'objectif de la formation est d'aborder l'ensemble des connaissances relatives au management d'une unité de production agroalimentaire tant du point de vue technique, que méthodologique :
- notions fondamentales en sciences des aliments,
- connaissances des mécanismes mis en jeu au cours des procédés de transformations,
- aspects techniques relatives aux procédés agroalimentaires,
- gestion de production incluant le management de la qualité et des réglementations spécifiques aux industries agroalimentaires.
Cette spécialité de master vise donc à apporter aux étudiants les compétences :
- techniques, organisationnelles et managériales nécessaires pour diriger une unité de production.
- méthodologiques pour développer animer et gérer un système de management de la qualité dans une industrie Agro Alimentaire.
Centre(s)
  • Agen (47)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Savoir-Faire et Découverte
Elevage de volailles en agro-biologie : créer l'activité (100340) par Savoir-Faire et Découverte
Master sciences, technologies, santé mention biologie, agrosciences parcours sensoriel en innovation par Université de Tours
Master mention biologie, agrosciences par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Génie biologique (option diététique (diet) - industries alimentaires et biologiques (iab) - analyses biologiques et biochimiques (abb)) par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
DUT génie biologique option options : Analyses Biologiques et Biochimiques Diététique o Industries Alimentaires et Biologiques par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Savoir-Faire et Découverte
L'arboriculture et petits fruits en agro-biologie : découvrir et créer l'activité (100623) par Savoir-Faire et Découverte
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master mention biologie-santé-parcours Neuroprothèses Sensorielles et Motrices par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
International Terra Institute
Master Innovation Entreprise et Société par International Terra Institute
Master sciences, technologies, santé mention biologie, agrosciences parcours durabilité et qualité dans les filières de productions animales par Université de Tours