Biotechnologies - Mention :Master - Parcours :MASTER BIO-INGENIERIE: SANTE, ALIMENTS par Institut national polytechnique Toulouse

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 1240 heures
En centre : 400 heures
En entreprise : 840 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Centre(s)
  • Toulouse (31)
  • Auzeville Tolosane (31)
Métier(s)
À découvrir
Biotechnologies - Mention :Master - Parcours :Master Biotechnologies Parcours BIO-INGÉNIERIE : SANTÉ, ALIMENTS par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
biotechnologies - master biotechnologies parcours bio?ingénierie : santé, aliments par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master 2 Ingéniérie de la santé Parcours Bio-imagerie cellulaire par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 Ingéniérie de la santé Parcours Imagerie Bio-médicale par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master mention ingénierie de la santé par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
Master 1 Mention Ingéniérie de la santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 Ingéniérie de la santé Parcours Bio-matériaux et dispositifs médicaux ((BiDiM) par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master 2 sciences et numérique pour la santé, parcours bio-informatique, connaissances, données par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier