CAP boucher (19Q03851377_4_01) par CFA du Tarn et Garonne

Lieu(x)
En centre (82)
Durée
Total : 906 heures
En centre : 346 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable d'assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences réglementaires de traçabilité. Il doit être capable de mettre en valeur les produits, de renseigner et conseiller la clientèle, de participer à l'acte de vente.
Centre(s)
  • Montauban (82)
Formation proposée par : CFA du Tarn et Garonne
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