CAP boucher (19Q03802046_1_03) par GRETA Midi-Pyrénées Centre

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 1008 heures
En centre : 448 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Assurer la réception et le stockage des produits livrés. Réaliser la transformation des viandes et produits tripiers conformément à la réglementation en vigueur.
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Formation proposée par : GRETA Midi-Pyrénées Centre
À découvrir
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP Boucher par CFA interprofessionnel
CAP boucher (19Q01871259_3_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boucher (19Q01871259_1_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP Boucher(ère) - HTD5006 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
CAP boucher par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
CAP boucher par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
CAP Boucher par GRETA Midi-Pyrénées Nord
CAP boucher par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
CAP boucher par Chambre de métiers de l'Ariège