Formez-vous autrement - cuisine et management par EFE formation

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Approche pédagogique :
Cette formation n'en est pas réellement une. C'est une expérience à part entière que nous vous proposons.
Vous ne serez pas dans une salle de formation mais bien en cuisine pour une grande partie de cette journée passée ensemble. Équipés comme de vrais cuisinier, tablier et toque comprise, vous aurez l'occasion, tout en cuisinant de vivre les moments suivants :
- Des mises en situation à visée de découverte pédagogique, mise en action pratique,
- Des temps de réflexion, de partage d'idées et de points de vue,
- De courts exposés théoriques qui viennent compléter les découvertes du groupe.
Faites le pari :
- D'un lieu différent,
- D'un petit groupe,
- D'un programme personnalisé,
- D'une déconnexion,
- D'une expérience apprenante.
Objectifs
Identifier les mécanismes de l'organisation et de la mise en action : qu'est
- ce qui m'incite ou pas à trouver le temps de faire les choses ?
Découvrir et pratiquer des outils de préparation adaptés pour réussir ses entretiens, ses réunions et ses plats !
Mettre en oeuvre des outils de management.
Centre(s)
  • Paris - 2ème (75)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : EFE formation
À découvrir
Entreprise 3.0 : manager autrement par CESI
Entreprise 3.0 : manager autrement par CESI
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
S'inspirer du monde sportif pour manager autrement par M2I FORMATION MERIGNAC
Management : Manager autrement par SYNTHEX FORMATION
Managers, formez-vous à l'écoute par Comtel
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Coline GIRERD
Concevoir et animer un atelier cuisine par Coline GIRERD