Test Bright Anglais "level A" - Immersion en Anglais Ho?tellerie Restauration - Niveau A1 par Vizelangues
Lieu(x)
En centre (27)
Durée
Total : 37 heures
En centre : 37 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module HÔTEL :
Ame?liorer ses techniques d'accueil en anglais.
Savoir pre?senter aux clients les services de l'e?tablissement et les tarifs. Accueillir les clients, faire remplir les formulaires et demander des renseignements.
Connai?tre les formules de politesse, faire des propositions et donner des conseils. Poser des questions simples pour mieux comprendre la demande. Donner des informations.
Parler des e?quipements, de la signale?tique dans l'ho?tel ou le restaurant. connai?tre le vocabulaire pour renseigner sur les horaires d'ouverture et fermeture.
Pre?senter l'ho?tel (chambres, services, tarifs). Pre?senter la re?gion et les diffe?rents sites touristiques a? visiter.
Comprendre les besoins d'un client et savoir y re?pondre de fac'on simple et claire.
Acque?rir les expressions et le vocabulaire essentiels pour prendre une re?servation en anglais en face a? face ou au te?le?phone.
Re?vision sur les jours, les heures, les chiffres...
Module RESTAURANT :
Le vocabulaire des produits frais et des ingre?dients.
Le vocabulaire de la table.
Savoir pre?senter le menu, la qualite? et l'origine des produits. Pre?senter les vins.
Expliquer la composition de base des plats.
La prise de commande : servir et pre?senter.
Le de?part du client : mai?triser le re?glement, la facturation et les modes de paiement
Savoir prendre conge? des clients en utilisant les bonnes formules pour le faire dans les meilleures conditions
Ame?liorer ses techniques d'accueil en anglais.
Savoir pre?senter aux clients les services de l'e?tablissement et les tarifs. Accueillir les clients, faire remplir les formulaires et demander des renseignements.
Connai?tre les formules de politesse, faire des propositions et donner des conseils. Poser des questions simples pour mieux comprendre la demande. Donner des informations.
Parler des e?quipements, de la signale?tique dans l'ho?tel ou le restaurant. connai?tre le vocabulaire pour renseigner sur les horaires d'ouverture et fermeture.
Pre?senter l'ho?tel (chambres, services, tarifs). Pre?senter la re?gion et les diffe?rents sites touristiques a? visiter.
Comprendre les besoins d'un client et savoir y re?pondre de fac'on simple et claire.
Acque?rir les expressions et le vocabulaire essentiels pour prendre une re?servation en anglais en face a? face ou au te?le?phone.
Re?vision sur les jours, les heures, les chiffres...
Module RESTAURANT :
Le vocabulaire des produits frais et des ingre?dients.
Le vocabulaire de la table.
Savoir pre?senter le menu, la qualite? et l'origine des produits. Pre?senter les vins.
Expliquer la composition de base des plats.
La prise de commande : servir et pre?senter.
Le de?part du client : mai?triser le re?glement, la facturation et les modes de paiement
Savoir prendre conge? des clients en utilisant les bonnes formules pour le faire dans les meilleures conditions
Objectifs
Acque?rir le vocabulaire et les phrases types de la profession et vous entrai?ner activement a? la compre?hension auditive et a? la communication avec des professeurs anglais, ame?ricains et irlandais.
Centre(s)
- Le Vaudreuil (27)
Métier(s)
- Affréteur / Affréteuse
- Affréteur / Affréteuse transport aérien
- Affréteur / Affréteuse transport fluvial
- Affréteur / Affréteuse transport international
- Affréteur / Affréteuse transport maritime
- Affréteur / Affréteuse transport routier
- Agent / Agente d'affrètement
- Attaché commercial / Attachée commerciale en biens d'équipement professionnels
- Attaché commercial / Attachée commerciale en biens de consommation auprès des entreprises
- Attaché commercial / Attachée commerciale en biens intermédiaires et matières premières auprès des entreprises
- Attaché commercial / Attachée commerciale en clientèle d'entreprises
- Attaché commercial / Attachée commerciale en fournitures industrielles auprès des entreprises
- Attaché commercial / Attachée commerciale en matériaux industriels auprès des entreprises
- Attaché commercial / Attachée commerciale en matériel agricole auprès des entreprises
- Attaché commercial / Attachée commerciale en matériel de bureau auprès des entreprises
- Attaché commercial / Attachée commerciale en services auprès des entreprises
- Attaché commercial / Attachée commerciale en transport-logistique
- Attaché commercial / Attachée commerciale export
- Attaché commercial / Attachée commerciale grandes et moyennes surfaces de vente (GMS)
- Attaché commercial / Attachée commerciale tourisme
- Chef de groupe affrètement
- Chef de service affrètement
- Chef du bureau central d'ordonnancement en industrie
- Chef du service de la gestion de la production
- Chef du service flux des matières ordonnancement-lancement en industrie
- Chef du service ordonnancement en industrie
- Chef du service ordonnancement planification en industrie
- Chef du service ordonnancement-lancement en industrie
- Chef du service ordonnancement-lancement-planification en industrie
- Chef du service planification en industrie
- Chef du service préparation du travail en industrie
- Commercial / Commerciale auprès d'une clientèle d'entreprises
- Commercial / Commerciale en biens d'équipement auprès des entreprises
- Commercial / Commerciale en biens de consommation auprès des entreprises
- Commercial / Commerciale en biens intermédiaires et matières premières auprès des entreprises
- Commercial / Commerciale en produits alimentaires secs en gros
- Commercial / Commerciale en publicité auprès des entreprises
- Commercial / Commerciale en services auprès des entreprises
- Commercial / Commerciale export
- Commercial vendeur / Commerciale vendeuse d'espaces publicitaires
- Commercial vendeur / Commerciale vendeuse d'espaces publicitaires web
- Conseiller commercial / Conseillère commerciale auprès d'une clientèle d'entreprises
- Conseiller commercial / Conseillère commerciale en biens d'équipement auprès des entreprises
- Conseiller commercial / Conseillère commerciale en biens de consommation auprès des entreprises
- Conseiller commercial / Conseillère commerciale en biens intermédiaires et matières premières auprès des entreprises
- Conseiller commercial / Conseillère commerciale en services auprès des entreprises
- Courtier / Courtière affrètement maritime
- Dispatcher / Dispatcheuse de réseau de transport d'électricité
- Dispatcher / Dispatcheuse de réseau de transport d'énergie
- Dispatcher / Dispatcheuse de réseau de transport de fluide
- Délégué commercial / Déléguée commerciale en biens d'équipement auprès des entreprises
- Délégué commercial / Déléguée commerciale en biens de consommation auprès des entreprises
- Délégué commercial / Déléguée commerciale en biens intermédiaires et matières premières auprès des entreprises
- Délégué commercial / Déléguée commerciale en services auprès des entreprises
- Employé / Employée du service affrètement
- Ingénieur / Ingénieure de gestion de la production
- Ingénieur / Ingénieure logistique de production
- Ingénieur / Ingénieure ordonnancement en industrie
- Ingénieur / Ingénieure ordonnancement-planification en industrie
- Ingénieur / Ingénieure planification en industrie
- Ingénieur / Ingénieure supply chain en industrie
- Logisticien / Logisticienne de production
- Négociateur / Négociatrice affrètement
- Planificateur / Planificatrice de production industrielle
- Représentant / Représentante en biens d'équipement auprès des entreprises
- Représentant / Représentante en biens de consommation auprès des entreprises
- Représentant / Représentante en biens intermédiaires et matières premières auprès des entreprises
- Représentant / Représentante en services auprès des entreprises
- Responsable d'organisation des flux
- Responsable flux des matières-ordonnancement-lancement en industrie
- Responsable gestion de la production
- Responsable gestion industrielle et logistique
- Responsable logistique de production industrielle
- Responsable ordonnancement en industrie
- Responsable ordonnancement-lancement en industrie
- Responsable ordonnancement-lancement-planification en industrie
- Responsable planification en industrie
- Responsable planning et gestion de production
- Responsable supply chain en industrie
- Supply chain manager en industrie
Compétence(s)
- Allemand des affaires
- Analyse du Cycle de Vie (ACV) des produits
- Anglais des affaires
- Audit interne
- Caractéristiques de la chaîne logistique (Supply Chain)
- Caractéristiques des différents types de transport
- Circuits de distribution commerciale
- Commerce de détail
- Commerce de gros
- Commerce intermédiaire
- Droit commercial
- Démarche d'amélioration continue
- Démarche qualité
- Espagnol des affaires
- Gestion de production
- Gestion de projet
- Gestion des flux de production
- Grande distribution
- Géographie des transports
- Logiciel d'Échange de Données Informatisées (EDI)
- Logiciel de gestion clients
- Logiciels de Gestion de Production Assistée Par Ordinateur (GPAO)
- Logiciels de gestion de stocks
- Management de la chaîne logistique (Supply chain management)
- Merchandising / Marchandisage
- Modalités de traitement des litiges
- Méthodes d'approvisionnement
- Méthodes d'industrialisation
- Méthodes d'ordonnancement
- Méthodes de plan de prospection
- Normes environnementales
- Organisation de la chaîne logistique
- Organisation du marché des transports (tarifs, tendances, ...)
- Outils bureautiques
- Principes d'optimisation des coûts
- Progiciels de Gestion Intégrée (PGI) / Enterprise Resource Planning (ERP)
- Prospection commerciale
- Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
- Réglementation des douanes
- Réglementation du commerce international (Incoterms, ...)
- Réglementation du transport de marchandises
- Réglementation du transport de matières et produits dangereux
- Service Après-Vente (SAV)
- Systèmes de gestion des transports (Transport Management System - TMS)
- Techniques commerciales
- Techniques d'animation d'équipe
- Techniques de chiffrage tarifaire
- Techniques de communication
- Techniques de planification
- Utilisation d'outil de supervision
- Éco-conception
- Élaboration de tableaux de bord
Formation proposée par : Vizelangues
À découvrir