CAP boucher (19Q03813173_1_01) par Centre de Formation Professionnelle Ville de SETE

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 1358 heures
En centre : 798 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de : boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié boucher, ouvrier professionnel de fabrication Etre capable de : s'assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences réglementaires de traçabilité, mettre en valeur les produits, renseigner et conseiller la clientèle, participer à l'acte de vente
Centre(s)
  • Sète (34)
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