Vente produits alimentaires - HACCP par RETRAVAILLER DANS L'OUEST

Lieu(x)
En centre (36)
Durée
Total : 830 heures
En centre : 676 heures
En entreprise : 154 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
La formation se divise en plusieurs séquences :
- La remise à niveau : 78h
- La formation technique : 522h
- Le soutien personnalisé : 55h
- L'appui à la recherche d'emploi : 21h
- L'immersion en entreprise : 154h
- Coaching tout au long de l'action
Objectifs
L'objectif de cette formation est d'être opérationnel sur un poste de Vendeur Produits Alimentaires et
de se familiariser avec le métier.
- Réaliser la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les
règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne / de l'entreprise,
- Effectuer la préparation (cuisson, coupe, réalisation de plateaux,...) de produits frais,
- Ranger en rayon et sur les étals en respectant l'organisation de l'enseigne,
- Surveiller l'état des réserves, des chambres froides, retirer les produits impropres à la vente. Etiqueter et
- procéder au changement de prix des produits,
- Informer la clientèle sur la fabrication, la composition des produits, ...
- Procéder au nettoyage des équipements, du matériel et de l'espace de vente,
- Effectuer les opérations de caisse,
- Acquérir les normes HACCP.
Centre(s)
  • Châteauroux (36)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : RETRAVAILLER DANS L'OUEST
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