Formation Italien - Débutant A1 - Spéciale Restauration - Bright Language par POGGI Formation
Lieu(x)
En centre (51)
Durée
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Description générale
1- Écouter et comprendre :
- Comprendre des termes simples et des expressions élémentaires si l'interlocuteur s'exprime lentement et distinctement 2- Parler en continu :
- S'exprimer en utilisant des termes simples et des expressions élémentaires, au besoin avec des pauses 3- Réagir et dialoguer :
- Communiquer,
au besoin avec des pauses pour chercher ses mots, si l'interlocuteur
répète ou reformule ses phrases lentement et l'aide à formuler ce qu'il
essaie de dire 4- Lire :
- Comprendre des textes très courts et simples si les mots sont familiers et les expressions très élémentaire 5- Ecrire :
- Copier, produire des mots et des énoncés brefs et simples
- Comprendre des termes simples et des expressions élémentaires si l'interlocuteur s'exprime lentement et distinctement 2- Parler en continu :
- S'exprimer en utilisant des termes simples et des expressions élémentaires, au besoin avec des pauses 3- Réagir et dialoguer :
- Communiquer,
au besoin avec des pauses pour chercher ses mots, si l'interlocuteur
répète ou reformule ses phrases lentement et l'aide à formuler ce qu'il
essaie de dire 4- Lire :
- Comprendre des textes très courts et simples si les mots sont familiers et les expressions très élémentaire 5- Ecrire :
- Copier, produire des mots et des énoncés brefs et simples
Objectifs
Acquérir les premières bases de la langue italienne ainsi que le vocabulaire lié au domaine de la restauration :
- apprendre les premières notions de base de la langue italienne
- acquérir le vocabulaire du restaurant : mots et phrases utiles pour échanger avec les clients
- savoir accueillir le client
- présenter la carte, les différents menus et la composition des plats
- apprendre les premières notions de base de la langue italienne
- acquérir le vocabulaire du restaurant : mots et phrases utiles pour échanger avec les clients
- savoir accueillir le client
- présenter la carte, les différents menus et la composition des plats
Centre(s)
- Reims (51)
Secteur(s)
Métier(s)
- Agent / Agente d'accueil touristique
- Chargé / Chargée d'accueil en réceptif local
- Chargé / Chargée d'accueil touristique
- Conseiller / Conseillère en séjour touristique
- Hôte / Hôtesse d'accueil et d'animation de croisière
- Hôte / Hôtesse d'accueil tourisme
- Hôte animateur / Hôtesse animatrice de croisière fluviale
- Hôte animateur / Hôtesse animatrice de croisière maritime
- Permanent local / Permanente locale d'agence réceptive
- Représentant local / Représentante locale d'agence réceptive
- Steward / Hôtesse de transport maritime
- Technicien / Technicienne d'accueil touristique
Compétence(s)
- Caractéristiques des produits touristiques
- Environnement culturel et touristique
- Gestion budgétaire
- Gestion de projet
- Logiciels de réservation
- Modalités d'embarquement/débarquement des passagers
- Méthode de classement et d'archivage
- Principes de la relation client
- Procédures de réservation touristique
- Techniques d'animation de groupe
- Techniques de communication
- Techniques de prévention et de gestion de conflits
- Techniques de vente
- Typologie de la clientèle de voyageurs
- Veille informationnelle
Formation proposée par : POGGI Formation
À découvrir