CAP Boucher (e) par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro

Lieu(x)
En centre (08)
Durée
Total : 1610 heures
En centre : 945 heures
En entreprise : 665 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
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Description générale
Enseignement général :
- Français.
- Mathématiques...Enseignement technique :
- Étude des différents morceaux de viande.
- Découpe des carcasses.
- Essorage.
- Préparation des différents morceaux : dégraissage, dénervage...
- Accueil et conseil du/de la client (e).
- Modalités :
- Formation en alternance, en contrat d'apprentissage.
Objectifs
Être capable de transformer, de préparer et de vendre de la viande.
Centre(s)
  • Charleville Mézières (08)
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