CAP Boucher (e) par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 1610 heures
En centre : 945 heures
En entreprise : 665 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Français.Histoire
- Géographie.Mathématiques.Travaux pratiques.Technologie.Vie sociale et professionnelle.Sport.Éducation civique juridique et sociale.Sciences appliquées.Individualisation.Anglais.
Objectifs
Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.
Centre(s)
  • Châlons en Champagne (51)
À découvrir
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP Boucher par CFA interprofessionnel
CAP Boucher (e) par GRETA Nord Alsace
CAP Boucher (e) par GRETA Nord Alsace
CAP Boucher (e) par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
CAP Boucher (e) par CMA 88 EPINAL
CAP Boucher (e) par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
CAP Boucher (e) par CMA 57
Boucher (e) (CAP) par CMA 57
Boucher (e) (CAP) par CMA 88 EPINAL