CAP boucher par Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)

Lieu(x)
En centre (73)
Durée
Total : 1155 heures
En centre : 735 heures
En entreprise : 420 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le dispositif de formation se définit sur une période de 734 heures de formation, réparties comme suit :/n
- 420 h en enseignement professionnel théorique et pratique
- 160 heures d'enseignement général
- 90 heures de remise à niveau
- 30 heures de soutien personnalisé
- 14 heures de techniques de recherche d'emploi
- 20 heures de développement personnel.
Objectifs
En fonction des besoins du stagiaire, de son projet professionnel (insertion, reconversion...) plusieurs objectifs professionnels :/n
- Sensibiliser les stagiaires aux techniques professionnelles et à la culture des métiers de bouche
- Conforter ses aptitudes dans le métier choisi
- Confirmer et valider un projet professionnel dans les métiers de bouche
- Développer ses compétences sociales
- Acquérir des techniques de recherche d'emploi
Centre(s)
  • St Alban Leysse (73)
À découvrir
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP Boucher par CFA interprofessionnel
CAP boucher (19Q01871259_3_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boucher (19Q01871259_1_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP Boucher(ère) - HTD5006 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
CAP boucher par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
CAP boucher par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
CAP boucher par CECOF
CAP boucher par GRETA Lyon Métropole
CAP boucher par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie