Spécial enseignants en boulangerie-pâtisserie par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 25 heures
En centre : 25 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Pratique :
Jean
- Marie LANIO, finaliste au concours d'Un des Meilleurs Ouvriers de France en 2015 et 2018, vous proposera de découvrir une sélection de ses créations.
Son intervention sera un moment d'échange et de partage où vous pourrez découvrir ses tours de main.
Vous repartirez avec des recettes que vous pourrez utiliser dans vos cours.
L'évolution des semences :
Ces dernières années, les semences ont beaucoup évolué, Maxime SERGENT, chef marché céréales et protéagineux pour la société LG Semences Céréales, vous fera un bref rappel sur les fondamentaux et vous présentera un état des nouveautés et des tendances.
Adapter sa communication :
Cet atelier a pour objectif l'adaptation de sa communication aux différents profils de personnalités. Vous pourrez ainsi identifier les différents comportements, repérer l'impact de la personnalité, communiquer avec les différents profils et s'adapter à chacun. Vous pourrez ainsi gagner en influence dans votre communication
Présentation des "Nouveautés" en termes de supports pédagogiques, documentaires et échanges
entre les enseignants
Les "Nouveautés" 2020 & Échanges pédagogiques.
Objectifs
Les enseignants souhaitant renouveler leurs connaissances professionnelles.
Centre(s)
  • Rouen (76)
À découvrir
Action Conseil Formation
Dynamisation des forces de vente et Relation et fidélisation client en Boulangerie Patisserie par Action Conseil Formation
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par ACFOR
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par ACFOR
Erasmus Boulanger Pâtisserie par CMA 86
ETUDIS
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium par ETUDIS
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM) par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM) par École française de boulangerie d'Aurillac
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Puy-de-Dôm
CTM Vente boulangerie pâtisserie par CMA 54 - CEPAL