CAP Boucher par GRETA Sud Alsace

Lieu(x)
En centre (68)
Durée
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Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Les contenus sont conformes au référentiel national d'examen du CAP Enseignements professionnelsTechnologie et pratique professionnelleSciences appliquées, ventePrévention santé environnementEnvironnement économique et juridiqueEnseignements générauxFrançais et Histoire
- géographieMathématiques
- sciencesdispense des domaines généraux pour les candidats titulaires d'un CAP, BEP, BAC
Objectifs
Préparer au certificat d'aptitude professionnelle CAP BOUCHER. Permettre l'acquisition de compétences professionnelles offrant un accès direct vers un emploi qualifié dans les métiers de l'artisanat La formation prépare le candidat à :
- assurer les techniques de désossage, de découpe, de parage et de préparation des viandes pour la vente.
- gérer un poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité- participer à l'approvisionnement (réception, vérification et stockage des produits livrés)- s'associer à l'action de commercialisation (mise en valeur marchande des viandes et produits préparés, décoration, accueil et conseil à la clientèle, acte de vente)
Centre(s)
  • Mulhouse (68)
Formation proposée par : GRETA Sud Alsace
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