Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 64
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Pyrénées-Atlantiques.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en pyrénées-atlantiques
- formation biscuitier en pyrénées-atlantiques
- formation chef pâtissier en pyrénées-atlantiques
- formation chocolatier en pyrénées-atlantiques
- formation confiseur en pyrénées-atlantiques
- formation entremettier en pyrénées-atlantiques
- formation glacier en pyrénées-atlantiques
- formation ouvrier pâtissier en pyrénées-atlantiques
- formation pâtissier en pyrénées-atlantiques
- formation pâtissier tourier en pyrénées-atlantiques
- formation pâtissier-chocolatier en pyrénées-atlantiques
- formation pâtissier-confiseur en pyrénées-atlantiques
- formation pâtissier-traiteur en pyrénées-atlantiques
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en pyrénées-atlantiques
- formation calcul de quantité en pyrénées-atlantiques
- formation caractéristiques des farines en pyrénées-atlantiques
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en pyrénées-atlantiques
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en pyrénées-atlantiques
- formation chaîne du froid en pyrénées-atlantiques
- formation conversion d'unités de mesure en pyrénées-atlantiques
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en pyrénées-atlantiques
- formation gestion administrative en pyrénées-atlantiques
- formation gestion comptable en pyrénées-atlantiques
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pyrénées-atlantiques
- formation logiciels comptables en pyrénées-atlantiques
- formation logiciels de gestion de stocks en pyrénées-atlantiques
- formation mode de congélation des produits de glacerie en pyrénées-atlantiques
- formation moulage de pièces de chocolat en pyrénées-atlantiques
- formation pétrissage manuel en pyrénées-atlantiques
- formation principes de macération des fruits en pyrénées-atlantiques
- formation procédures d'encaissement en pyrénées-atlantiques
- formation produits de pâtisserie en pyrénées-atlantiques
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de sculptage de chocolat en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de vente en pyrénées-atlantiques
- formation utilisation de matériel de nettoyage en pyrénées-atlantiques
- formation utilisation de pétrin mécanique en pyrénées-atlantiques
- formation utilisation de sorbetière en pyrénées-atlantiques
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en pyrénées-atlantiques
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CMAPA - PAU
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP chocolatier confiseur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation Chocolatier à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
Hôtellerie, Restauration
Formation