Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à Pau
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à Pau.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle à Pau.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier à pau
- formation biscuitier à pau
- formation chef pâtissier à pau
- formation chocolatier à pau
- formation confiseur à pau
- formation entremettier à pau
- formation glacier à pau
- formation ouvrier pâtissier à pau
- formation pâtissier à pau
- formation pâtissier tourier à pau
- formation pâtissier-chocolatier à pau
- formation pâtissier-confiseur à pau
- formation pâtissier-traiteur à pau
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement à pau
- formation calcul de quantité à pau
- formation caractéristiques des farines à pau
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie à pau
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à pau
- formation chaîne du froid à pau
- formation conversion d'unités de mesure à pau
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie à pau
- formation gestion administrative à pau
- formation gestion comptable à pau
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à pau
- formation logiciels comptables à pau
- formation logiciels de gestion de stocks à pau
- formation mode de congélation des produits de glacerie à pau
- formation moulage de pièces de chocolat à pau
- formation pétrissage manuel à pau
- formation principes de macération des fruits à pau
- formation procédures d'encaissement à pau
- formation produits de pâtisserie à pau
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à pau
- formation techniques de sculptage de chocolat à pau
- formation techniques de vente à pau
- formation utilisation de matériel de nettoyage à pau
- formation utilisation de pétrin mécanique à pau
- formation utilisation de sorbetière à pau
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) à pau
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CMAPA - PAU
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Chocolatier à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP chocolatier confiseur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
Hôtellerie, Restauration
Formation