Les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle dans le 64

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boulangerie, pâtisserie industrielle dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Convention collective Boulangerie-pâtisserie industrielle - Dernière Édition 2024 - IDCC n°1747 et Brochure n°3102
Convention collective Boulangerie-pâtisserie industrielle - Dernière Édition 2024 - IDCC n°1747 et Brochure n°3102
par LEGIMEDIA ÉDITIONS
26,32 €
livre Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
par Eurostaf
13,10 €
livre Convention collective Activités industrielles de boulangerie et pâtisserie
Convention collective Activités industrielles de boulangerie et pâtisserie
par La Bibliothèque Juridique
1,99 €
livre Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102+ grille de Salaire
Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102+ grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,95 €
livre Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102 + grille de Salaire
Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livre La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie
La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie
par BOOKS ON DEMAND
18,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) MC boulangerie spécialisée
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Boulanger
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CMAPA - PAU
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement Hôtellerie, Restauration Formation
(apprentissage) CAP boulanger
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP boulanger
par CMAPA - PAU
En centre (64)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP chocolatier confiseur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère
Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère
par Hachette Livre BNF
18,90 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
par DELAGRAVE
39,85 €
livre Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève
Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève
par DELAGRAVE
24,90 €
livre CAP Pâtissier - Mon guide de référence en pâtisserie
CAP Pâtissier - Mon guide de référence en pâtisserie
par Nathan
29,90 €
livre Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
par DELAGRAVE
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Chocolatier à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation Boulangerie à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus + Post apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Boulangerie - viennoiserie
Bachelor Responsable performance industrielle et innovation
par CESI SAS PAU ORBIGNY
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
[Apprentissage] Bachelor Responsable performance industrielle et innovation
par CESI ASSO PAU ORBIGNY
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme Universitaire de Technologie (DUT) Génie Industriel et Maintenance
par CFA UNIVERSITAIRE DE L'UPPA
En centre (64)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
produit produit
BTSA STA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques
par CFPPA 64 - MONTARDON
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Pack règlementation restauration commerciale
par CMAPA - PAU
En centre (64)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMAPA - PAU
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire