Les formations caractéristiques des farines dans le 64

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des farines dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).

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(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Boulanger
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Le manioc:: Caractéristiques des farines de trois cultivars les plus cultivés dans la Région de DIANA-Madagascar
Le manioc:: Caractéristiques des farines de trois cultivars les plus cultivés dans la Région de DIANA-Madagascar
par Éditions universitaires européennes
39,34 €
livre Influence d’une farine composite blé corme de taro: Impacts de l'ajout de corme de taro sur les caractéristiques sensorielles des produits à base de farine
Influence d’une farine composite blé corme de taro: Impacts de l'ajout de corme de taro sur les caractéristiques sensorielles des produits à base de farine
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Le cultivar Malagasy de manioc Menarevaka :: Caractéristiques physiques et sensorielles des pains renfermant sa farine
Le cultivar Malagasy de manioc Menarevaka :: Caractéristiques physiques et sensorielles des pains renfermant sa farine
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Production de pain de blé: Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle
Production de pain de blé: Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Pain Sans Gluten: Fondements, techniques et astuces pour faire du pain et d'autres recettes sans gluten.
Pain Sans Gluten: Fondements, techniques et astuces pour faire du pain et d'autres recettes sans gluten.
par Edicions Forment
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) MC boulangerie spécialisée
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) CAP boulanger
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP chocolatier confiseur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Formation Chocolatier à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CMAPA - PAU
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger
par CMAPA - PAU
En centre (64)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation Boulangerie à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus + Post apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Guide des index glycémiques IG et valeurs nutritionnelles : Charge glycémique, calories, graisses, fibres
Guide des index glycémiques IG et valeurs nutritionnelles : Charge glycémique, calories, graisses, fibres
par Thierry Souccar
0,00 €
livre Pain Sans Gluten: Fondements, techniques et astuces pour faire du pain et d'autres recettes sans gluten.
Pain Sans Gluten: Fondements, techniques et astuces pour faire du pain et d'autres recettes sans gluten.
par Edicions Forment
4,99 €
livre Production de pain de blé: Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle
Production de pain de blé: Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Le cultivar Malagasy de manioc Menarevaka :: Caractéristiques physiques et sensorielles des pains renfermant sa farine
Le cultivar Malagasy de manioc Menarevaka :: Caractéristiques physiques et sensorielles des pains renfermant sa farine
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Influence d’une farine composite blé corme de taro: Impacts de l'ajout de corme de taro sur les caractéristiques sensorielles des produits à base de farine
Influence d’une farine composite blé corme de taro: Impacts de l'ajout de corme de taro sur les caractéristiques sensorielles des produits à base de farine
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine