Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 56
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 56 (Morbihan).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Morbihan.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en morbihan
- formation biscuitier en morbihan
- formation chef pâtissier en morbihan
- formation chocolatier en morbihan
- formation confiseur en morbihan
- formation entremettier en morbihan
- formation glacier en morbihan
- formation ouvrier pâtissier en morbihan
- formation pâtissier en morbihan
- formation pâtissier tourier en morbihan
- formation pâtissier-chocolatier en morbihan
- formation pâtissier-confiseur en morbihan
- formation pâtissier-traiteur en morbihan
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en morbihan
- formation calcul de quantité en morbihan
- formation caractéristiques des farines en morbihan
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en morbihan
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en morbihan
- formation chaîne du froid en morbihan
- formation conversion d'unités de mesure en morbihan
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en morbihan
- formation gestion administrative en morbihan
- formation gestion comptable en morbihan
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en morbihan
- formation logiciels comptables en morbihan
- formation logiciels de gestion de stocks en morbihan
- formation mode de congélation des produits de glacerie en morbihan
- formation moulage de pièces de chocolat en morbihan
- formation pétrissage manuel en morbihan
- formation principes de macération des fruits en morbihan
- formation procédures d'encaissement en morbihan
- formation produits de pâtisserie en morbihan
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en morbihan
- formation techniques de sculptage de chocolat en morbihan
- formation techniques de vente en morbihan
- formation utilisation de matériel de nettoyage en morbihan
- formation utilisation de pétrin mécanique en morbihan
- formation utilisation de sorbetière en morbihan
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en morbihan
Perfectionnement des techniques chocolaterie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie et dessert de restaurant
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Techniques de pâtisserie - Perfectionnement
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par CFA CMA 56
En centre (56)
1328 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie