Les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) dans le 56
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) dans le 56 (Morbihan).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Techniques de pâtisserie - Perfectionnement
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par CFA CMA 56
En centre (56)
1328 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie et dessert de restaurant
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Perfectionnement des techniques chocolaterie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie