Les formations principes de macération des fruits dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations principes de macération des fruits dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations principes de macération des fruits en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation principes de macération des fruits.

CAP chocolatier confiseur
par CFA CMA 56
En centre (56)
1328 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie et dessert de restaurant
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Transmania: Enquête sur les dérives de l'idéologie transgenre
Transmania: Enquête sur les dérives de l'idéologie transgenre
par MAGNUS
21,00 €
livre Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
par Kennes Editions
19,90 €
livre Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
par Kennes Editions
19,90 €
livre Plus grand que le ciel
Plus grand que le ciel
par FLAMMARION
20,90 €
livre Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français: Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français: Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
par Fleuve éditions
22,90 €
livre Un animal sauvage - Nouveauté Joël Dicker 2024
Un animal sauvage - Nouveauté Joël Dicker 2024
par Rosie & Wolfe
16,99 €
livre Tu verras, les âmes se retrouvent toujours quelque part
Tu verras, les âmes se retrouvent toujours quelque part
par POINTS
7,40 €
livre Quelqu'un d'autre - Nouveau roman 2024
Quelqu'un d'autre - Nouveau roman 2024
par Calmann-Lévy
22,90 €
livre La route
La route
par DARGAUD
28,50 €
livre Hadès et Perséphone - Tome 04: A touch of Chaos
Hadès et Perséphone - Tome 04: A touch of Chaos
par Hugo Roman
18,00 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Perfectionnement des techniques chocolaterie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Techniques de pâtisserie - Perfectionnement
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Sensibilisation à l'hygiène alimentaire
par CMA 56
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Les bonnes pratiques d'hygiène à bord des navires expéditeurs de coquillages et sensibilisation aux principes de l'HACCP
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (22, 29, 56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire