Les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans le 56
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans le 56 (Morbihan).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie en morbihan
- formation boulangerie - viennoiserie en morbihan
- formation café, bar brasserie en morbihan
- formation charcuterie - traiteur en morbihan
- formation conduite de transport de marchandises sur longue distance en morbihan
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance en morbihan
- formation courses et livraisons express en morbihan
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en morbihan
- formation fermentation de boissons alcoolisées en morbihan
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques en morbihan
- formation management du service en restauration en morbihan
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en morbihan
- formation mise en rayon libre-service en morbihan
- formation navigation fluviale en morbihan
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en morbihan
- formation plonge en restauration en morbihan
- formation poissonnerie en morbihan
- formation service en restauration en morbihan
- formation vente en alimentation en morbihan
- formation vente en gros de produits frais en morbihan
Préparer le repas des enfants - MIPR pour Ass Mat et SPE
par BRETAGNE COMPETENCES
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Assistance auprès d'enfants
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Agent.e d'Accompagnement auprès des Personnes Agées et des Personnes Dépendantes
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
702 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Action sociale
Nettoyage de locaux
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Opérateur de production en industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
AGRO FOS pour Opérateurs de production en Industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
ATE FOS Hôtellerie Restauration
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
581 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP crêpier(e)
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Agent·e de la propreté et de l'hygiène
par CLPS VANNES
En centre (56)
530 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Maître / Maîtresse de maison
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Intervention sociale et familiale
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Hygiène et sécurité alimentaire
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Crêperie pro
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Sensibilisation à l'hygiène alimentaire
par CMA 56
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS VANNES
En centre (56)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
BTS conception et industrialisation en construction navale - BTS CICN
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (56)
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation
Travail matériau
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Manager·euse d'unité marchande
par CLPS VANNES
En centre (56)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Direction de magasin de grande distribution
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et de qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Pizzaïolo + HACCP-AFC-S-8.03.02. RG1
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
224 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - HSARC - Hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Opérateur de production dans le secteur des viandes - Spécialisation parage boeuf
par HYPREVIA FORMATION
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes