Les formations conversion d'unités de mesure dans le 54

Découvrez et comparez toutes les formations conversion d'unités de mesure dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par CFA agricole de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
Mention complémentaire boulangerie spécialisée
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans
Mieux comprendre les unités de mesure CM1/CM2 9-11 ans
par Hatier
3,95 €
livre Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
par Springer
53,49 €
livre Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
par Independently published
8,43 €
livre Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
par Editions d'Organisation
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Brevet Technique des métiers chocolatier - confiseur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Brevet technique des métiers pâtissier confiseur glacier traiter
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Pâtissier
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Chocolatier confiseur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention complémentaire pâtisserie confiserie glacerie spécialisées
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1260 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Les Unites Et Leurs Equivalences. Tables Universelles De Conversion : Units And Their Equivalences. Universal Tables. Edition Bilingue
Les Unites Et Leurs Equivalences. Tables Universelles De Conversion : Units And Their Equivalences. Universal Tables. Edition Bilingue
par Vuibert
0,00 €
livre Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
Table de conversion des unites de mesure : classees par ordre alphabethique
par Editions d'Organisation
0,00 €
livre Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
Mesures et Grandeurs : Longueurs | Masses | Capacités | Surfaces | Volumes: Livret de soutien scolaire pour les élèves en difficulté
par Independently published
8,43 €
livre Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
Conversion Des Unités De Mésure: Cahier d'exercices de conversion des unités de mesure avec des réponses
par Independently published
5,74 €
livre Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
Scientific Unit Conversion: A Practical Guide to Metrication
par Springer
53,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de maîtrise pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Direction de petite ou moyenne entreprise
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE DES METIERS DES SERVICES ET DU COMMERCE MARIE MARVINGT
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL MARIE IMMACULEE
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL REGIONAL DU TOULOIS
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
produit produit
Brevet professionnel boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Brevet de maîtrise boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
POE Tourier
par FORMETIK
En centre (54)
385 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire