Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 12
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 12 (Aveyron).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Aveyron.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en aveyron
- formation biscuitier en aveyron
- formation chef pâtissier en aveyron
- formation chocolatier en aveyron
- formation confiseur en aveyron
- formation entremettier en aveyron
- formation glacier en aveyron
- formation ouvrier pâtissier en aveyron
- formation pâtissier en aveyron
- formation pâtissier tourier en aveyron
- formation pâtissier-chocolatier en aveyron
- formation pâtissier-confiseur en aveyron
- formation pâtissier-traiteur en aveyron
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en aveyron
- formation calcul de quantité en aveyron
- formation caractéristiques des farines en aveyron
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en aveyron
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en aveyron
- formation chaîne du froid en aveyron
- formation conversion d'unités de mesure en aveyron
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en aveyron
- formation gestion administrative en aveyron
- formation gestion comptable en aveyron
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en aveyron
- formation logiciels comptables en aveyron
- formation logiciels de gestion de stocks en aveyron
- formation mode de congélation des produits de glacerie en aveyron
- formation moulage de pièces de chocolat en aveyron
- formation pétrissage manuel en aveyron
- formation principes de macération des fruits en aveyron
- formation procédures d'encaissement en aveyron
- formation produits de pâtisserie en aveyron
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en aveyron
- formation techniques de sculptage de chocolat en aveyron
- formation techniques de vente en aveyron
- formation utilisation de matériel de nettoyage en aveyron
- formation utilisation de pétrin mécanique en aveyron
- formation utilisation de sorbetière en aveyron
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en aveyron
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP glacier fabricant
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03782139_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (19Q03782139_2_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03782139_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine