Les formations chocolatier / Chocolatière dans le 12

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chocolatier dans le 12 (Aveyron).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Aveyron.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chocolatier en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chocolatier.

Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP glacier fabricant
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03782139_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre La belle chocolatière
La belle chocolatière
par J'ai lu
8,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (19Q03782139_2_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03782139_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine