Les formations moulage de pièces de chocolat dans le 12

Découvrez et comparez toutes les formations moulage de pièces de chocolat dans le 12 (Aveyron).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations moulage de pièces de chocolat en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation moulage de pièces de chocolat.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP glacier fabricant
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03782139_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Cabilock 4 Pièces Emporte-Pièce Bougie À Neuf Têtes De Hanoukka Emporte-Pièces Réutilisables Petit Biscuit Biscuit De Hanoukka Biscuit De Hanoukka Biscuit En Acier Inoxydable
Cabilock 4 Pièces Emporte-Pièce Bougie À Neuf Têtes De Hanoukka Emporte-Pièces Réutilisables Petit Biscuit Biscuit De Hanoukka Biscuit De Hanoukka Biscuit En Acier Inoxydable
par Cabilock
10,75 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (19Q03782139_2_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03782139_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine