Les formations fermentation des pâtes à pâtisserie dans le 12
Découvrez et comparez toutes les formations fermentation des pâtes à pâtisserie dans le 12 (Aveyron).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fermentation des pâtes à pâtisserie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation fermentation des pâtes à pâtisserie.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP glacier fabricant
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03782139_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier (19Q03782139_2_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03782139_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1095 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Formation Crépier - Perfectionnement 2019
par Ecole du Palais
En centre (12)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pratique du métier de Crépier
par Ecole du Palais
En centre (12)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas