Les formations en poissonnerie en Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie en Bourgogne-Franche-Comté.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Bourgogne-Franche-Comté.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en France ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation écailler en poissonnerie en bourgogne-franche-comté
- formation employé de marée en bourgogne-franche-comté
- formation employé en poissonnerie en bourgogne-franche-comté
- formation fileteur en bourgogne-franche-comté
- formation mareyeur en bourgogne-franche-comté
- formation poissonnier en bourgogne-franche-comté
- formation poissonnier-traiteur en bourgogne-franche-comté
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle en bourgogne-franche-comté
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en bourgogne-franche-comté
- formation cartographie des zones de pêche en bourgogne-franche-comté
- formation centrales d'achat en bourgogne-franche-comté
- formation chaîne du froid en bourgogne-franche-comté
- formation chiffrage/calcul de coût en bourgogne-franche-comté
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en bourgogne-franche-comté
- formation élevage de produits de la mer en bourgogne-franche-comté
- formation entretien d'un vivier en bourgogne-franche-comté
- formation gestion administrative en bourgogne-franche-comté
- formation gestion comptable en bourgogne-franche-comté
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en bourgogne-franche-comté
- formation modes de conservation des produits alimentaires en bourgogne-franche-comté
- formation modes de cuisson des aliments en bourgogne-franche-comté
- formation pêche en bourgogne-franche-comté
- formation pelage de poissons en bourgogne-franche-comté
- formation plats cuisinés à base de poisson en bourgogne-franche-comté
- formation préparations culinaires de base en bourgogne-franche-comté
- formation procédures d'encaissement en bourgogne-franche-comté
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en bourgogne-franche-comté
- formation techniques de conserverie en bourgogne-franche-comté
- formation techniques de vente en bourgogne-franche-comté
- formation typologie du client en bourgogne-franche-comté
- formation utilisation d'outils de découpe en bourgogne-franche-comté
- formation utilisation de matériel de nettoyage en bourgogne-franche-comté
- formation variétés de coquillages en bourgogne-franche-comté
- formation variétés de crustacés en bourgogne-franche-comté
- formation variétés de poissons en bourgogne-franche-comté
CAP poissonnier écailler
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
3360 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
3360 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Plan de maitrise sanitaire
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de maîtrise sanitaire
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (89)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP CREMIER FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Étudiant
CAP
Apprentissage, Formation continue
Fabrication et affinage de fromages
Vente en alimentation
Crèmerie
Bac pro cuisine
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Agent polyvalent de restauration - cuisinier
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
PIC POEC - CQP commis de cuisine
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (25)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21, 71)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine