Les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en Bourgogne-Franche-Comté.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en France ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en côte-d'or
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en doubs
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en haute-saône
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en jura
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en nièvre
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en saône-et-loire
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en territoire-de-belfort
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en yonne
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP poissonnier écailler
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
3360 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
3360 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie