Les formations en poissonnerie Languedoc-Roussillon
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail Languedoc-Roussillon.
Consultez toutes les formations en poissonnerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation écailler en poissonnerie languedoc-roussillon
- formation employé de marée languedoc-roussillon
- formation employé en poissonnerie languedoc-roussillon
- formation fileteur languedoc-roussillon
- formation mareyeur languedoc-roussillon
- formation poissonnier languedoc-roussillon
- formation poissonnier-traiteur languedoc-roussillon
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle languedoc-roussillon
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) languedoc-roussillon
- formation cartographie des zones de pêche languedoc-roussillon
- formation centrales d'achat languedoc-roussillon
- formation chaîne du froid languedoc-roussillon
- formation chiffrage/calcul de coût languedoc-roussillon
- formation dressage de plateaux de fruits de mer languedoc-roussillon
- formation élevage de produits de la mer languedoc-roussillon
- formation entretien d'un vivier languedoc-roussillon
- formation gestion administrative languedoc-roussillon
- formation gestion comptable languedoc-roussillon
- formation gestion des stocks et des approvisionnements languedoc-roussillon
- formation modes de conservation des produits alimentaires languedoc-roussillon
- formation modes de cuisson des aliments languedoc-roussillon
- formation pêche languedoc-roussillon
- formation pelage de poissons languedoc-roussillon
- formation plats cuisinés à base de poisson languedoc-roussillon
- formation préparations culinaires de base languedoc-roussillon
- formation procédures d'encaissement languedoc-roussillon
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire languedoc-roussillon
- formation techniques de conserverie languedoc-roussillon
- formation techniques de vente languedoc-roussillon
- formation typologie du client languedoc-roussillon
- formation utilisation d'outils de découpe languedoc-roussillon
- formation utilisation de matériel de nettoyage languedoc-roussillon
- formation variétés de coquillages languedoc-roussillon
- formation variétés de crustacés languedoc-roussillon
- formation variétés de poissons languedoc-roussillon
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Poissonnerie
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Poissonnerie
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_1_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_2_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Chef pâtissier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
Nutrition
par Art'Incelle Formation
En centre (31, 34, 66)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - BC02 : Réalisation de la production de cuisine
par La fabic
En centre (34)
42 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Sommellerie oenologie caviste
par HLG Formation
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Performer en vente complémentaire pour augmenter durablement ses indicateurs
par Comtel
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Sommellerie et oenologie niveau 1,2 et 3
par HLG Formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Déclaration des allergènes alimentaires en restauration
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Médecine
Personnel polyvalent en restauration
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IRFMA des PO
En centre (66)
1640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP commis de cuisine (19Q05822454_2_02)
par H & C Conseil
En centre (34)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine