Les formations modes de conservation des produits alimentaires Languedoc-Roussillon

Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP agent polyvalent de restauration - Enseignements Professionnels
par GRETA du Gard
En centre (30)
828 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA du Gard
En centre (30)
1288 h
demandeur d’emploi
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre AUTOSUFFISANCE - Le guide de survie à domicile: Comment manger toute l’année de délicieux produits de votre potager ou jardin grâce à des méthodes issues de la permaculture (livre de recettes inclus)
AUTOSUFFISANCE - Le guide de survie à domicile: Comment manger toute l’année de délicieux produits de votre potager ou jardin grâce à des méthodes issues de la permaculture (livre de recettes inclus)
par Loewenstein International GmbH
4,99 €
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
36,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livre Keto Vegetarian Cookbook: 100+ Delicious and Super-Simple Ketogenic Recipes Made Fast to Fit Your Life
Keto Vegetarian Cookbook: 100+ Delicious and Super-Simple Ketogenic Recipes Made Fast to Fit Your Life
par James Farrel Publy Agent
29,40 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
139,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
360 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
240 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
50,55 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,95 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
139,99 €
livre Keto Vegetarian Cookbook: 100+ Delicious and Super-Simple Ketogenic Recipes Made Fast to Fit Your Life
Keto Vegetarian Cookbook: 100+ Delicious and Super-Simple Ketogenic Recipes Made Fast to Fit Your Life
par James Farrel Publy Agent
29,40 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Rendre son entreprise plus eco responsable au quotidien hôtellerie et métiers de bouche
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Environnement Hôtellerie, Restauration
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Technico-commercial option Produits alimentaires et boisson
par LEGTA de Théza
En centre (66)
3605 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Déclaration des allergènes alimentaires en restauration
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Médecine Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Les allergènes
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Médecine Santé et secteur sanitaire
Formation complète de pizzaiolo
par Le Pizzaiolo
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Sud Formation Conseil
En centre (30)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation