Les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) Languedoc-Roussillon
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés).
Les formations pouvant développer cette compétence :
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Poissonnerie
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Poissonnerie
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_1_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_2_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Performer en vente complémentaire pour augmenter durablement ses indicateurs
par Comtel
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie