Les formations appréciation sensorielle Languedoc-Roussillon
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations appréciation sensorielle.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes languedoc-roussillon
- formation conduite d'équipement de production alimentaire languedoc-roussillon
- formation conduite de machine de production et transformation des fils languedoc-roussillon
- formation conduite de machine de textiles non tissés languedoc-roussillon
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile languedoc-roussillon
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples languedoc-roussillon
- formation fabrication et affinage de fromages languedoc-roussillon
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage languedoc-roussillon
- formation poissonnerie languedoc-roussillon
Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Responsable de développement en Agro-Industrie - Mention : - Parcours :Responsable de développement en Agro-Industrie
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
650 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales (100572)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agriculture production végétale
Direction entreprise
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
L'essentiel de la sommellerie
par Servwine
En centre (30)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Sommellerie et oenologie niveau 2
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Préparation au CAP "Métiers de la mode" en candidature libre
par DNS
En centre (30)
1152 h
demandeur d’emploi, salarié
Habillement
Coupe cuir, textile et matériaux souples
MC sommellerie (19Q05780535_1_03)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
988 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
MC sommellerie (19Q05861677_1_08)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
MC sommellerie (19Q05861677_2_08)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1050 h
demandeur d’emploi
Sommellerie
MC sommellerie (19Q05861677_5_08)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Mention Complémentaire sommellerie (MC)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie