Les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 62
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 62 (Pas-de-Calais).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation modes de conservation des produits alimentaires à arras
- formation modes de conservation des produits alimentaires à boulogne-sur-mer
- formation modes de conservation des produits alimentaires à bruay-la-buissière
- formation modes de conservation des produits alimentaires à calais
- formation modes de conservation des produits alimentaires à lens
- formation modes de conservation des produits alimentaires à liévin
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en pas-de-calais
- formation charcuterie - traiteur en pas-de-calais
- formation équipage de la pêche en pas-de-calais
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en pas-de-calais
- formation mise en rayon libre-service en pas-de-calais
- formation personnel de cuisine en pas-de-calais
- formation personnel polyvalent en restauration en pas-de-calais
- formation plonge en restauration en pas-de-calais
- formation poissonnerie en pas-de-calais
- formation vente en gros de produits frais en pas-de-calais
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par Centre de formation Camille de Lellis (AREP)
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Agent polyvalent de restauration en contrat d'apprentissage
par Centre de formation Camille de Lellis (AREP)
En centre (59)
3120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Recyclage du CFBS (TIS et FBLI)
par Ecole Maritime Calais Côte d'Opale
En centre (62)
23 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Pêche et aquaculture
Transport
Encadrement équipage de la pêche
Certificat de matelot pont
par Lycée Professionnel Maritime de Boulogne/le Porte
En centre (62)
343 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Pêche et aquaculture
Transport
Équipage de la pêche
Certificat de matelot pont
par Lycée Professionnel Maritime de Boulogne/le Porte
En centre (62)
343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Pêche et aquaculture
Transport
Équipage de la pêche
Brevet Mécanicien (750kw)
par Lycée Professionnel Maritime de Boulogne/le Porte
En centre (62)
662 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Transport
Équipage de la pêche
Mécanique de marine
Brevet Mécanicien (750kw)
par Lycée Professionnel Maritime de Boulogne/le Porte
En centre (62)
662 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Transport
Équipage de la pêche
Mécanique de marine
Recyclage CAEERS
par Lycée Professionnel Maritime de Boulogne/le Porte
En centre (62)
8 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Transport
Défense, prévention et sécurité
Encadrement de la navigation maritime
Certificat d'Aptitude à l'Exploitation des Embarcations et Radeaux de Sauvetage
par Lycée Professionnel Maritime de Boulogne/le Porte
En centre (62)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Transport
Équipage de la pêche
Recyclage médical 1
par Lycée Professionnel Maritime de Boulogne/le Porte
En centre (62)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Pêche et aquaculture
Transport
Aide d'élevage agricole et aquacole
Recyclage Certificat de formation de base à la sécurité(TIS + FBLI)
par Lycée Professionnel Maritime de Boulogne/le Porte
En centre (62)
23 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Pêche et aquaculture
Transport
Encadrement équipage de la pêche
Certificat de Formation de Base à la Sécurité (C.F.B.S.)
par Lycée Professionnel Maritime de Boulogne/le Porte
En centre (62)
52 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Pêche et aquaculture
Transport
Encadrement équipage de la pêche
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes