Les formations agent / Agente de cuisine à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de cuisine à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par CLIMLAB SAS
par CLIMLAB SAS
En centre (06, 13, 31, 34...)
31 h
Demandeur d'emploi, FAF CEA, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
par Canopé - CRDP de Bordeaux
72,23 €
livre James Bond's Cuisine: 007's Every Last Meal: Every Bite and Sip of the World's Greatest Agent
James Bond's Cuisine: 007's Every Last Meal: Every Bite and Sip of the World's Greatest Agent
par CreateSpace Independent Publishing Platform
24,25 €
livre CAP Agent accompagnant au grand âge
CAP Agent accompagnant au grand âge
par Nathan
22,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
par Nathan
26,90 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
par NATHAN
20,30 €
livre Fundamentals of Professional Food Preparation
Fundamentals of Professional Food Preparation
par John Wiley & Sons
90,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Titre professionnel technicien(ne) de maintenance en chauffage, ventilation et climatisation
par AFPI Lyon (association de formation professionnell
par AFPI Lyon (association de formation professionnell
En centre (69)
854 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Suivre son portefeuillle prospect / clients pour réussir à développer son chiffre d'affaires
par TC Organisation (TCO)
En centre (69)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Responsable conception, mise en place et maintenance des installations frigorifiques et climatiques
par CNAM Auvergne Rhône Alpes
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Energie Génie climatique Montage d'agencements
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par INSTIC
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par CTI Formation (CTI)
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Restauration collective niveau 2
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre Desserts: en 4 ingrédients
Desserts: en 4 ingrédients
par MANGO
9,95 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
par James Farrel Publy Agent
168,99 €
livre Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
par James Farrel Publy Agent
16,14 €
livre L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
par Pocket
9,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie thermique et énergie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Energie Génie climatique Intervention technique en études, recherche et développement
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par AGEA Garibaldi IRAF
En centre (69)
1125 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BTS fluides-énergies-domotique option A génie climatique et fluidique
par AGEA Garibaldi IRAF
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
BTS fluides-énergies-domotique option B froid et conditionnement d'air
par AGEA Garibaldi IRAF
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par Association ouvrière des compagnons du devoir du t
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Titre professionnel technicien d'intervention en froid commercial et climatisation
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel technicien de maintenance d'équipements de confort climatique
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1228 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance des équipements thermiques et de confort climatique
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
808 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration à Lyon.

Ou consultez toutes les formations agent de cuisine.