Les formations dressage de plats dans le 79

Découvrez et comparez toutes les formations dressage de plats dans le 79 (Deux-Sèvres).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dressage de plats en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation dressage de plats.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP cuisine
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Techniques de base du service en salle
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
HACCP
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre T'choupi mes recettes fruits & légumes - dès 3 ans
T'choupi mes recettes fruits & légumes - dès 3 ans
par Nathan
13,90 €
livre Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
par Grey Pony Films
27,62 €
livre Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
par BOOKS ON DEMAND
19,90 €
livre Marmiton & Stéphanie Guillemette - Veggie à la folie !
Marmiton & Stéphanie Guillemette - Veggie à la folie !
par Michel Lafon x Marmiton
19,95 €
livre L'équitation expliquée simplement
L'équitation expliquée simplement
par VIGOT
24,90 €
livre Gastronogeek - Kdrama: Les meilleures recettes des séries coréennes
Gastronogeek - Kdrama: Les meilleures recettes des séries coréennes
par Hachette Heroes
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Formation CERTIFICAT INDIVIDUEL pour l'activité « Mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques »
par ASFONA
En centre (33, 79)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Sciences naturelles Boucherie
produit produit
Formation de renouvellement au CERTIFICAT INDIVIDUEL pour l'activité « Mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques »
par ASFONA
En centre (33, 79)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Sciences naturelles Boucherie
Cocktails
par UMIH FORMATION
En centre (17, 79)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
PACK Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration