Les formations en personnel de cuisine dans le 68
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 68 (Haut-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Haut-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en haut-rhin
- formation chef de partie en haut-rhin
- formation chef de partie dessert en haut-rhin
- formation chef de partie pâtissier en haut-rhin
- formation chef de partie poissonnier en haut-rhin
- formation chef de partie rôtisseur en haut-rhin
- formation chef de partie tournant en haut-rhin
- formation chef entremettier de restaurant en haut-rhin
- formation chef pâtissier de restaurant en haut-rhin
- formation chef saucier en haut-rhin
- formation commis de cuisine en haut-rhin
- formation commis de cuisine de collectivité en haut-rhin
- formation commis de cuisine tournant en haut-rhin
- formation commis pâtissier de restaurant en haut-rhin
- formation cuisinier en haut-rhin
- formation cuisinier à domicile en haut-rhin
- formation cuisinier de collectivité en haut-rhin
- formation cuisinier de laboratoire en haut-rhin
- formation cuisinier pâtissier en haut-rhin
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en haut-rhin
- formation cuisinier traiteur en haut-rhin
- formation demi-chef de partie en haut-rhin
- formation employé traiteur en haut-rhin
- formation grillardin en haut-rhin
- formation pâtissier de restaurant en haut-rhin
- formation premier commis de cuisine en haut-rhin
- formation second de cuisine en haut-rhin
- formation second de pâtisserie en haut-rhin
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en haut-rhin
- formation appréciation gustative en haut-rhin
- formation cellule de refroidissement en haut-rhin
- formation chaîne du froid en haut-rhin
- formation chiffrage/calcul de coût en haut-rhin
- formation conditionnement des aliments en haut-rhin
- formation conversion d'unités de mesure en haut-rhin
- formation cuisine africaine en haut-rhin
- formation cuisine chinoise en haut-rhin
- formation cuisine créole en haut-rhin
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en haut-rhin
- formation cuisine du monde en haut-rhin
- formation cuisine espagnole en haut-rhin
- formation cuisine indienne en haut-rhin
- formation cuisine italienne en haut-rhin
- formation cuisine japonaise en haut-rhin
- formation cuisine libanaise en haut-rhin
- formation cuisine nord-américaine en haut-rhin
- formation cuisine orientale en haut-rhin
- formation cuisine sud-américaine en haut-rhin
- formation cuisine thaïlandaise en haut-rhin
- formation cuisine vietnamienne en haut-rhin
- formation diététique en haut-rhin
- formation fiches techniques de cuisine en haut-rhin
- formation gammes de produits alimentaires en haut-rhin
- formation gestes et postures de manutention en haut-rhin
- formation gestion des déchets en haut-rhin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haut-rhin
- formation législation alimentaire en haut-rhin
- formation logiciels de gestion de stocks en haut-rhin
- formation modes de conservation des produits alimentaires en haut-rhin
- formation modes de cuisson des aliments en haut-rhin
- formation procédures de conditionnement en haut-rhin
- formation procédures de cuisson sous vide en haut-rhin
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en haut-rhin
- formation production culinaire en haut-rhin
- formation règles et consignes de sécurité en haut-rhin
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en haut-rhin
- formation types de régimes alimentaires en haut-rhin
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en haut-rhin
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en haut-rhin
- formation utilisation de plaques de cuisson en haut-rhin
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (68)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine + Allemand
par Confluence Formation
En centre (68)
1008 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Langues
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pizzaiolo professionnel
par Il pizzaiolo
En centre (68)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 68)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
FCO Marchandise
par Centre de formation WALLISER
En centre (68)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Déménagement
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Bases de pâtisserie - perfectionnement - niveau 2
par CEFPPA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine