Les formations gammes de produits alimentaires dans le 68

Découvrez et comparez toutes les formations gammes de produits alimentaires dans le 68 (Haut-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Manager de l'Offre Produits Textile-Mode-Cuir_années 2 & 3 (BAC+5)
par ISTA
En centre (68)
3345 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Textile Management/gestion de rayon produits non alimentaires Marchandisage
Manager de l'Offre Produits Textile-Mode-Cuir_année 1 (BAC+5)
par ISTA
En centre (68)
995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Textile Management/gestion de rayon produits non alimentaires Marchandisage
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GIFOP
En centre (68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livre Guide des compléments alimentaires pour sportifs
Guide des compléments alimentaires pour sportifs
par VIGOT
21,85 €
livre L'agro-alimentaire paysan européen: Enquêtes de marchés en Allemagne, Belgique, France, Grande-Bretagne
L'agro-alimentaire paysan européen: Enquêtes de marchés en Allemagne, Belgique, France, Grande-Bretagne
par FeniXX réédition numérique (INRA)
7,99 €
livre Popcorn Shed Calendrier de l'Avent de Noël Gourmet Popcorn 2022, 24 jours de popcorn – 6 saveurs de luxe, cadeau alimentaire naturel et végétarien, calendrier de l'Avent de Noël sans chocolat
Popcorn Shed Calendrier de l'Avent de Noël Gourmet Popcorn 2022, 24 jours de popcorn – 6 saveurs de luxe, cadeau alimentaire naturel et végétarien, calendrier de l'Avent de Noël sans chocolat
par Popcorn Shed
38,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Découverte des métiers de la Restauration du Service et de l'Hébergement
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
453 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP Commis de Cuisine + Allemand
par Confluence Formation
En centre (68)
1008 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (68)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Confirmation et Validation du Parcours Professionnel (CVPP) dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (PIC)
par GRETA Sud Alsace
En centre (68)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP Cuisine
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pizzaiolo professionnel
par Il pizzaiolo
En centre (68)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
BTS négociation et relation client
par PRO FORMAT
En centre (68)
3700 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Assistanat commercial
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 68)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Management et conduite de projet
par GIFOP
En centre (68)
21 h
demandeur d’emploi
Management et ingénierie d'affaires Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Les fondamentaux du management
par GIFOP
En centre (68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Développer son leadership
par GIFOP
En centre (68)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Diriger efficacement son équipe
par GIFOP
En centre (68)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine